Об этом сообщили в телеграм-канале Киевской ячейки Национального Корпуса.

«У нас на этой неделе прошло сразу три военные подготовки от инициативы «Тотальное Сопротивление». Последняя проходила вчера на территории базы отдыха «Азовец». Последний прошел особенно круто, потому что вас было много и вы были хорошо мотивированы», - говорится в публикации.

Как сказано в публикации, такие учения будут проводиться регулярно, поэтому желающие уже могут присоединиться к следующему мероприятию.

«Киев не слышал войны с 1944 года. Но украинская столица сегодня как никогда уязвима для удара северо-восточного соседа. К войне нужно быть готовым здесь и сейчас. Для этого и учится территориальная оборона. Спасибо инструкторам «Тотального Сопротивления» за науку, а участникам – за совесть в учебе. Сопротивление продолжается, пока есть те, кто готов бороться», - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Нацкорпус устроит перформанс на Майдане Независимости ко Дню провокатора.

Также Знай.ua сообщал, что представители Нацкорпуса выступили против изменения меры пресечения Остапа Стахива