Об этом он рассказал в своей программе «Контрольный удар».

Яли отметил, что пресс-марафон президента стал главным информационным поводом последних дней. По его словам, при его просмотре бросалась в глаза излишняя эмоциональность президента, который и раньше не всегда сдерживал эмоции при общении с журналистами.

«И если с Шустером Зеленский еще пытался сдерживаться, то когда очередь дошла до главреда «Цензор.нет» Юрия Бутусова, «планка» окончательно упала», - считает Яли.

По его мнению, тактика состояла в том, чтобы ошарашить журналистов вбросом «сенсации» о готовящемся госперевороте, а также увести дискуссию в нужное русло, отвлекая от заготовленных неудобных вопросов работниками медиа. При этом политолог отметил одну из самых горячих перепалок на этом пресс-марафоне – разговор Зеленского с Юрием Бутусовым.

«Виноваты и перешли грань дозволенного оба. Не может президент государства общаться с журналистами в такой манере. Но и журналисты должны соблюдать рамки приличия в общении с главой государства и уважительно относиться к своим коллегам. Увы, это уже тренд и ничего хорошего Украине как государству он не несет», - отметил Яли.

Популярные статьи сейчас

61-летний водитель скончался за рулем после спасения пассажиров: "чувствовал" смерть и высадил до ДТП

Пусть плацкарт им будет пухом: поезд "Укрзализныци" развалился на ходу, пассажирам пришлось ловить полки и сумки

Тоня Матвиенко подарила своей красотке Ниночке поездку в Египет с Арсеном Мирзояном: "Зачем этот цирк"

Снова влюблена? Злата Огневич под боком у бывшего Ани Лорак Мурата расцвела с букетом роз

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Олег Саакян рассказал о рейтингах политических партий в Украине.

Также Знай.ua сообщал, что политический эксперт Андрей Золотарев рассказал о положении «Батькивщини» и «Европейской солидарности».