Об этом она рассказала в программе «Суть событий» для канала Знай.ua.

«Каждая новая власть ворует все больше. Сейчас, когда в стране проблем выше крыши, на содержание чиновников может как-то урезать расходы? Нет, да вы что? Этот вопрос даже не обсуждается. А то, что денег не хватает выплатить людям пенсии в декабре, это ничего страшного», - говорит Котенкова.

Журналистка привела в пример, что в Министерстве юстиции – 9 заместителей министра, у председателей ОГА по – 5-7, у городских голов – от 14, как в Киеве, до 9 – по многим областным центрам. Она объяснила, что один такой начальник – это минимум два человека, обеспечивающих его деятельность и один служебный автомобиль.

«Чего только не предусмотрели для своего пиара чиновники. Так вот, на свои медиа, например, Киевская городская власть планирует выделить более 200 млн грн в год, Винницкая более 20 млн. В целом по стране на чиновничьи медиа – не меньше миллиарда. Вдумайтесь, деньги налогоплательщиков на пиар власти», - заявила Котенкова.

При этом, отметила журналистка, парадоксально то, что Украина при этом берет деньги в долг на борьбу с пандемией и лечение коронавируса, так как бюджетных денег не хватает.

Популярные статьи сейчас

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Катя Осадчая вышла в легком халатике на улицу зимой: "За елкой не скучаю"

"Позор, напоминает колбасу": нестареющая Хайди Клум без трусов засветила свою "калитку"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Анатолий Амелин предвидит усугубление хаоса на мировых рынках: «Ковид никуда не ушел».

Ранее Знай.ua сообщал мнение Дубины, что украинцы будут терпеть непопулярные меры правительства до поры до времени: «Мы встаем на дыбы».