Своё мнение об этом он высказал в программе Мирославы Бобровской «А как на самом деле?».

«Россией управляют в основном силовики. Из конкретных имён я могу назвать Николая Патрушева, Сергея Шойгу и Антона Вайно, который возглавляет Администрацию президента. Но башни Кремля воюют между собой уже на протяжении 21 года, и конфликт между Патрушевым и Шойгу начался не вчера. Они борются между собой за влияние и на Путина, и на различные сферы жизнедеятельности страны. Когда-то они действуют совместно, когда-то раздельно. А так называемое либеральное крыло давно уже проиграло. Но война там идёт постоянно, это перманентное состояние российского общества», - рассказывает гость программы.

Он также затронул вопрос о том, что окружение Путина «играет» его.

«На Путина, конечно, влияют, но он – не марионетка. Окружение Путина боится его. За все эти годы он не раз тасовал колоду, убирал людей из своего ближнего круга. Такого человека, который бы дёргал Путина за ниточки, нет. Например, когда-то Игорь Сечин был очень влиятелен. Он и сейчас остаётся в ближнем круге, но такой силы, как прежде, у него уже нет», - говорит Андрей Сидельников.

Популярные статьи сейчас
Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" Путин повторяет последние дни Гитлера: "Делает то, что делали нацисты" Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"
Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее он высказал своё мнение о том, возможен ли в России аналог Майдана.

Также Знай.ua сообщал, что, по словам Сидельникова, путинский режим сейчас обладает очень большим влиянием в Германии.