Об этом она сказала в эфире программы “А как на самом деле" с Мирославой Бобровской.

“Когда президентские выборы происходят после парламентских, то остается большой загадкой, сохранится ли монобольшинство в парламенте. И тогда возможен вариант, что новый парламент может и досрочно прекратить полномочия президента через законодательство об импичменте, и может в принципе не помочь президенту переизбраться на второй срок. Наверное, будут попытки каким-то образом сместить выборы”, - сказала Валерия Лутковская.

Она отметила, что не очень понимает, каким образом можно было бы сместить парламентские выборы и поставить их после президентских.

“Все должно быть в рамках закона. Потому что тогда… Под большим вопросом будет избрание нового президента или второй срок этого президента, если это будет незаконная процедура”, - добавила Лутковская.

Популярные статьи сейчас

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

61-летний водитель скончался за рулем после спасения пассажиров: "чувствовал" смерть и высадил до ДТП

"Позор, напоминает колбасу": нестареющая Хайди Клум без трусов засветила свою "калитку"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Игорь Годецкий заявил, что Кабмин, к сожалению, только реагирует на события – где-то загорелось, и он бежит тушить.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Максим Джигун заявил, что власти потеряли правильное восприятие демократии.