Об этом она рассказала в своем новом блоге на Youtube.

«Период перехода из спящего режима в пробужденное сознание называется трансформация личности. Это процесс, который похож на постоянное перерождение, когда что-то умирает и на смену этого рождается новое. Метафорично - это похоже на гусеницу, куколку, бабочку, а душа одна. Человек, преобразовываясь внутри, меняется и внешне. У трансформации есть несколько этапов и не стоит ожидать, когда она закончится, а нужно просто принять ее и научится проживать эти состояния», - рассказала Мусалян.

Мусалян сказала, что когда происходит трансформация, то вы начинаете ощущать, что ваша жизнь словно больше не имеет смысла и вы топчитесь на месте. Так же, сообщила она, что в некоторых случаях начинаются проблемы со здоровьем и это как знак того, что ваша душа больше не дает питания телу, вашей личности. И таким образом сигнализирует вам о том, подчеркнула она, что необходимо что-то менять. В такой период у человека, может появляться лишний вес, акцентировала она, и депрессивное состояние.

«Обычно перед началом метаморфоз человек начинает ощущать себя ненужным, будто бы все, что имело раньше смысл, перестает быть актуальным. Может возникнуть желание поменять профессию, уволится с предыдущего места работы, поменять место жительства. И нередко начало трансформации так же может сопровождаться завершением отношений, бракоразводным процессом или предательством. У каждого человека это очень индивидуальный сценарий», - резюмировала Мусалян.

Популярные статьи сейчас
Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Оккупанты не могут найти общий язык с новоприбывшим "мясом": споры с командирами и драки между собой Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Нонна Мусалян отметила, что сейчас очень важный период, когда книга судеб открыта.

Также Знай.ua сообщал, что её коллега Надежда Штабская дала рекомендации, как рассчитать свой персональный код.