Об этом он рассказал в программе Юрия Романенко «Романенко. Беседы».

«Огромное количество людей инфантильны, более того у homo sapiens инфантильность является видовым признаком, потому что мы социальные существа. Человек не станет человеком, если не пройдет социальное воспитание», - отметил Гайдай.

По словам эксперта, хороший пример необходимости социального воспитания – это люди, которых с малого возраста оставили на воспитания животным: они не превратятся в людей, а ещё будут плохими животными из-за отсутствия генетической приспособленности к жизни в дикой природе.

«Человеку нужно 20 лет, чтобы стать самостоятельной человеческой особью. Зависимость от родителей, школы и начальства порождает нашу инфантильность и, к сожалению, мы её несем всё время», - подчеркнул Гайдай.

Как отметил политолог, у нашей власти очень сильно проявлена инфантильность, они считают, что они не могут ошибаться. По словам эксперта, исходя из последнего пресс-марафона президента, можно было понять, что из него исходит риторика «вы все ошибаетесь, но не я».

Популярные статьи сейчас

"Погибший" на митинге под Радой и сломанные ребра: в полиции сделали срочное заявление после столкновений

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Обидчика "Холостячки" Златы Огневич задержала полиция: преследовал и угрожал расправой в течение 3 лет

Показать еще

«Это значит, что человек не способен к развитию: если ты считаешь, что не можешь ошибаться, то ты не можешь развиваться», - сказал Гайдай.

Как сообщал Знай.ua, Руслан Рохов рассказал, что влияет на рейтинг правящей партии.

Также Знай.ua публиковал слова Олега Хомяка: Заявление Арестовича открыло возможность создать хаос тем, кто в этом заинтересован.