Об этом она рассказала в новом выпуске программы «Прогноз» с ведущей Любовью Завальнюк.

«Как правило люди к тарологу приходят с разными вопросами, женщины в основном поднимают вопросы о личной жизни и работе. Мужчины тем не менее тоже поднимают вопросы личной жизни. Приходят люди как правило в канун новогодних праздников, но и все остальные дни тоже может быть обычный прием с разными вопросами», - рассказала Казачок.

Казачок сказала, что когда таролог выбирает колоду, она должна откликнуться, потому что ты должен понимать и чувствовать, что это твоя колода, и только тогда она будет рабочей. Есть несколько систем колод, подчеркнула она, это колода Алистера Кроу, он был масоном и знаменитым мистиком, а есть классическая система – это таро Райдера Уэйта. Так же есть колоды, сообщила она, которые отвечают на вопросы исключительно личной жизни.

«Есть вопросы о бизнесе – и они смотрятся на колоде божественного наследия или на классической колоде Уэйта. Самое главное, когда человек приходит, ему нужно для начала четко понимать, что он хочет спросить. И так же человеку нужно понимать, с каким запросом он конкретно пришел к тарологу. Потому что большинство людей приходят без конкретного вопроса. Человек, который идет к тарологу должен понимать, что его эта тема волнует настолько, что он готов обратиться, получить и принять этот ответ», - резюмировала Казачок.

Популярные статьи сейчас

Пусть плацкарт им будет пухом: поезд "Укрзализныци" развалился на ходу, пассажирам пришлось ловить полки и сумки

Тоня Матвиенко подарила своей красотке Ниночке поездку в Египет с Арсеном Мирзояном: "Зачем этот цирк"

Майкл Щур из "Телевидения Торонто" назвал худший курорт в Карпатах: "Жлобы заняли гору"

Бывшая "Холостячка" Ксения Мишина призналась, к кому ее ревновал Александр Эллерт и изменял ли ей: "Саша лишил меня девственности"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, астролог Влад Росс рассказал, что у людей будет со здоровьем в ноябре 2021 года.

Знай.ua писал, цифра три - это умение слушать и слышать, - астролог Розалия Романова.