Об этом он рассказал в программе «Главное» на канале MY.UA с Екатериной Павловой.

«Даже не хочется называться российской диаспорой, потому что сразу принадлежность к этому преступному режиму ощущаю. Русский Лондон есть, есть даже русский политический Лондон, который был основан моими коллегами и мной еще в 2010 году, когда началось активное протестное движение. Движение «Говорите громче!» создавалось в те года, и началась история русского политического Лондона», - отметил он.

Он также рассказал, что думает русский Лондон о политике президента России Владимира Путина.

«Часть его поддерживает, часть выступает жестко против. Но у ядра политического Лондона есть четкое понимание, что нынешний режим преступный, нарушаются права и свободы граждан не только в России. Россия, к сожалению, стала международным преступником, когда аннексировала Крым», - констатирует Сидельников.

Он признается, что не всегда удается донести это мнение до жителей России.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая вышла в легком халатике на улицу зимой: "За елкой не скучаю"

"Холостячка" Злата Огневич рассекретила новое счастье, но ей не поверили, как и Ксении Мишиной: "Сколько женихов ..а что с Димой?"

Майкл Щур из "Телевидения Торонто" назвал худший курорт в Карпатах: "Жлобы заняли гору"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

«Когда мы чувствуем ответ власти, потуги преследования, - значит, мы делаем все хорошо, раз они так реагируют нервно. Посольство России несколько раз подавало ноты протеста властям Великобритании на меня и моих коллег, что мы не можем проводить митинги. В России же этого нет, потому что нет ни выборов, ни судов, ни СМИ – ничего нет. Мы можем в Лондоне совершенно спокойно выйти на акцию протеста и нас никто не будет ни разгонять, ни преследовать, потому что мы все делаем в рамках закона. Это разрешено. Полиция не занимается беспределом», - рассказывает политик.

Знай.ua сообщал, что футуролог Алексей Толкачев считает, что пословица «Хочешь мира – готовься к войне» как нельзя актуальна сегодня для Украины.

Также Знай.ua сообщал, что Илья Пономарев рассказал, следует ли ожидать полномасштабной войны России с Украиной.