Об этом он рассказал в программе Александра Кочеткова «Чемодан пророка».

«Должна появиться малая группа, которая возьмется за проект. Её породит осознание того, что бежать отсюда некуда или побег не рассматривается. Пока командир «Титаника» знает, что у него прямо в капитанской рубке висит скоростной катер с возможностью взлетать и с запасами еды, то так он к управлению «Титаником» и будет относиться», - сказал Оленченко.

По словам эксперта, руководство нашей страны, зная, что у них есть возможность просто сбежать из страны, всегда будет безответственно относиться к руководству страной. По мнению эксперта, в стране может начать меняться качество жизни, если у высшего руководства не будет никакого другого варианта кроме как развиваться здесь, внутри Украины.

«Запасных парашютов не должно остаться. Весь мир не исчезнет, но сбежать отсюда с накраденным или даже заработанным не получится, потому что «там» будет ещё хуже», - подчеркнул Оленченко.

Как отметил методолог, когда власть в Украине не будет для себя представлять иного пути, кроме как работать над нашей страной, то будут хорошие результаты.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

61-летний водитель скончался за рулем после спасения пассажиров: "чувствовал" смерть и высадил до ДТП

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Обладательница самых больших ягодиц в мире Наташа Краун вышла охотиться на холостяков в леопардовых лосинах: "Похожа на рыбу"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Александр Новохатский заявил, что представители государства не служат народу.

Также Знай.ua публиковал слова Александра Новохатского: В Украине не проявлена украинская элита.