Об этом он рассказал в своём блоге.

«Не только громкое, но и резонансное выступление президента, потому что действительно было очень много интересного сказанного. Мне кажется, что с главной задачей, а главная задача президента сегодня это дать заряд позитива, энергии и сигнал силы, он справился. Он не выглядел подавленным или разобранным», - отметил Бортник.

По словам эксперта, на выступлении в Верховной Раде президент выглядел намного лучше, чем на последней пресс-конференции. По мнению политолога, по содержанию выступление в ВР было намного лучше, чем пресс-конференция, потому что в нём было много экономических цифр.

«Это выступление в Верховной Раде было действительно в большей мере похоже на анализ или попытку анализа внутреннего и внешнего положения не только Украины, но и команды власти. Именно поэтому президент очень много говорил о своих успехах и планах, хотя половину срока Зеленский уже отработал», - сказал Бортник.

Как отметил политолог, президент практически не затронул проблемные темы, которые вызывают кризис доверия между обществом и властью. Также, как отметил эксперт, тема деолигархизации заменяла тему борьбы с коррупцией.

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Кухня" Иван Рудаков скончался в реанимации: ушел из жизни из-за последствий вируса

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Анастасия Волочкова раскрыла страшную тайну о несовершеннолетнем интиме в балете: "*бут с 14 лет"

Обладательница самых больших ягодиц в мире Наташа Краун вышла охотиться на холостяков в леопардовых лосинах: "Похожа на рыбу"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Руслан Бизяев объяснил, с чего началось расследование Bellingcat.

Также Знай.ua публиковал слова Сергея Доротича: Каждая вторая реализация товаров и услуг – нелегальна.