Об этом он рассказал в своём блоге.

«Это Путин сказал, чтобы весной не заполнять газовые хранилища? Это россияне остановили два завода, и на пик эпидемии не было кислорода у нас в больницах? Это всё они или это всё-таки результат работы власти?», - сказал Атаманюк.

По словам эксперта, власть постоянно стремится к тому, чтобы снять с себя ответственность за некоторые проблемы в стране, но, по мнению эксперта, проблемы с энергетикой не выйдет перекинуть на кого-то другого.

«Люди с романтическими и идеологическими побуждениями выходили на Майдане против коррупции и за проукраинскую политику. Мы имеем ту же коррупцию, только она ещё умножена на непрофессионализм сегодняшней власти», - подчеркнул Атаманюк.

Как отметил экономист, если в ближайшем будущем власти дальше продолжат допускать ошибки в руководстве страной, особенно связанные с энергетикой, что повлечет веерные отключения, то, вероятно, что люди начнут выходить на акции протестов.

Популярные статьи сейчас

Пусть плацкарт им будет пухом: поезд "Укрзализныци" развалился на ходу, пассажирам пришлось ловить полки и сумки

Обладательница самых больших ягодиц в мире Наташа Краун вышла охотиться на холостяков в леопардовых лосинах: "Похожа на рыбу"

"Позор, напоминает колбасу": нестареющая Хайди Клум без трусов засветила свою "калитку"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Юрий Атаманюк заявил, что газ должен был быть закуплен ещё весной.

Также Знай.ua сообщал, что Юрий Атаманюк объяснил, чем миграционный кризис выгоден правительствам Польши, Украины и Беларуси.