Об этом он рассказал на ютуб-канале «Национальный Корпус».

«Нынешняя власть выбрала для себя простую и примитивную тактику по отношению к своим оппонентам: абсолютно все, кто не согласен с президентом или его окружением, сразу же становятся мятежниками или агентами Кремля. А любые акции, неважно по какому поводу, конечно, спланированы в Москве ради проплаченного государственного переворота и полномасштабного вторжения РФ», - отметил с сарказмом Жорин.

По словам эксперта, президент во время своей пресс-конференции достаточно спокойно отметил, что в стране готовится государственный переворот, а просто диалог с журналистами для него был большим поводом для эмоциональности.

«Конечно, чего нам волноваться? «Слуги» планируют создать целую ВСК для рассмотрения этого вопроса. Самое удивительное в этой ситуации то, что о подготовке госпереворота спецслужбы узнали из пресс-марафона Зеленского, а уголовное дело вообще было возбуждено через 3 дня», - сказал Жорин.

По мнению Жорина, история с государственным переворотом выглядит, как намеренно придуманная политтехнологами для отвлечения внимания от дела вагнеровцев, потому что таким образом все, кто недоволен действиями власти, становится либо «агентом Кремля», либо «проплаченным мятежником».

Популярные статьи сейчас
Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

«Для чего мы вышли на акцию протеста? С простой целью: чтобы напомнить властям, что бывает, если власть идет не в том направлении. Ровно 8 лет назад 1 декабря 2013 украинцы продемонстрировали, что не будут терпеть наглое быдло у власти и готовы к решительным действиям. Мы хотим, чтобы президент обеспечил прозрачное расследование срыва спецоперации по вагнеровцам, а также, чтобы он убрал с власти российских агентов и предателей», - сказал Жорин.

Как сообщал Знай.ua, Нацкорпус провел акцию на Майдане по случаю 8-й годовщины начала Революции Достоинства.

Также Знай.ua публиковал слова Сергея Тамарина: Любая революция начинается с каждого из вас.