Об этом он рассказал в программе Юрия Романенко «Романенко. Беседы».

«Его избиратель сказал – «Вау! Вернулся наш Вова!». Они снова узнали Зеленского, за которого голосовали в 2019 году. По факту ему даже многие прощают шероховатости и проблемы, потому что они снова увидели своего настоящего Вову и миф о нем, в который они верили всем своим сердцем», - отметил Кулик.

По словам эксперта, Владимир Зеленский во время выступления в Верховной Раде 1 декабря очень точно попал в целевую аудиторию по своим смыслам и звучанию.

«Теперь важно утвердиться на достигнутых результатах. Я думаю, что социологические исследования покажут рост и уменьшение количества сомневающихся в поддержке Зеленского. Со своим ядерным электоратом он точно сработал: он не играл на сомневающихся в других полях и не переходил на поля, которые не его», - подчеркнул Кулик.

Как отметил политолог, Зеленский во время выступления четко был нацелен на свой электорат – людей, которые голосовали за него в первом туре президентских выборов.

Популярные статьи сейчас
Женщина полностью покрылась татуировками после того, как в детстве ей отрезали ногу: "Если у меня когда-то..." Масштабный сбой в "ПриватБанке": ничего не работает, люди ждут Пригожин заявил, что Россия готова к ядерному удару: разбомбят Белгород Какой период зачислят в стаж: вы даже не рассчитывали
Показать еще

«Как специалист по стендапу он отлично всё расставил. Здесь было видно, что поработали сценаристы, поэтому я считаю, что выступление удалось на 200%. Я помню, как выступал на второй год правления Порошенко, и это было унылое г*вно», - сказав Кулик.

Как сообщал Знай.ua, Сергей Гайдай заявил, что инфантильность присуща большинству людям.

Также Знай.ua сообщал, что Сергей Гайдай провел параллель между «Мастером и Маргаритой» Булгакова и поведением Зеленского.