Об этом он рассказал в программе Юрия Романенко «Романенко. Беседы».

«К качелям курса валют и к веерным отключениям. Запасаться дровами нет смысла, потому что мы даже имеем кризис на дровах: до последнего времени не работал лесхоз и нельзя было в Киеве купить дрова для камина», - сказал Кулик.

По словам эксперта, этой зимой ситуация в стране будет сложной по причине энергетического кризиса. Также, как отметил политолог, вероятно, могут начаться массовые протестные движения.

«Исходите из того, что вы попадете в ситуацию с отключенной электроэнергией и газом или качество газа будет ниже и могут быть перебои с трафиком, потому что будут перекрыты дороги из-за протестных движений. Также будут расти цены на продукты питания, а ещё будет политическая нестабильность», - подчеркнул Кулик.

По его словам, важно быть ко всему готовым этой зимой. Как отметил политолог, он призывает к предпринимательской активности в это время, потому что можно улучшить свое финансовое состояние.

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

"Ныряние в проруби - дешевое позерство": украинец разрушил главный миф Крещения и назвал достойную альтернативу

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Сергей Гайдай заявил, что инфантильность присуща большинству людям.

Также Знай.ua сообщал, что Сергей Гайдай провел параллель между «Мастером и Маргаритой» Булгакова и поведением Зеленского.