Об этом он сказал в программе «Романенко. Беседы» с Юрием Романенко.

Кстати, юрист напоминает, что в 2013 году в Украине был и Евромайдан, и Антимайдан, все происходило в виде выступлений, но последней каплей стало именно избиение студентов. Следовательно, констатирует Друзенко, власти перешли рубикон и 1 декабря украинцы вышли на протест. «Такого Зеленский не сделал. Поэтому восстание отменяется», - подчеркивает он.

Следовательно, констатирует гость программы, действующий президент еще не перешел границу, после которой украинцы массово выйдут протестовать. «Мы знаем, что восстания в Украине начинаются, когда сотни тысяч выходят на улицу, на Крещатике негде стоять», - говорит Друзенко.

К тому же, отмечает он, это еще одно доказательство того, что революцию искусственно не устроить. «Вышедший протест показал его главный козырь – у него нет серьезных оппонентов», - отмечает юрист. Кроме этого, добавляет он, все атакующие владеют небольшими активами, по 2-3 тысячи, чего слишком мало.

Популярные статьи сейчас

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Женщина справила нужду на улице, посреди детей и пенсионеров, соседи в ярости: "Смотрела в глаза и какала"

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Жорин заявил, что история о государственном перевороте выглядит как намеренно придуманная властями.

Также Знай.ua писал о том, что историю с «госпереворотом» Москаль назвал «фейком от начала до конца».