Об этом он сказал в эфире программы “Ход Королевы" с Мирославой Бобровской на канале “А как на самом деле".

Сергей Доротич рассказал, достиг ли митинг "Save ФОП" своих целей.

“Это не первая наша акция, и акция 1 декабря была привязана к требованию "Save ФОП" срочного принятия законопроекта №5866 или альтернативного №5866-1. Эти законопроекты полностью устраивают 99% предпринимателей-упрощенцев в части отмены драконовской фискализации, что мы требовали. Мы не добились желаемого результата. Сейчас продолжаем свою организацию к дальнейшим действиям и акциям”, - сказал Сергей Доротич.

Он отметил, что это не удивительно, поскольку власть не идет на уступки и не хочет принимать законы, которые нужны предпринимателям.

“Мы держим охрану на Майдане Независимости, с 15 декабря стоит наша палатка. Каждый день приезжают часовые из разных городков, поселков… Делаем невыносимой жизнь депутатов Верховной Рады, как они хотят сделать невыносимой нашу жизнь, микропредпринимателей. Проводим политические переговоры и готовимся к следующим акциям… Да, сегодня не удалось. Но нам удалось в 2010 году. Мне лично как организатору Майдана против РРО удалось в 2015 году. И мы отменили фискализацию. Да, власть каждый раз, придя к власти, хочет уничтожить предпринимательство”, - добавил Сергей Доротич.

Популярные статьи сейчас
Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги Путин повторяет последние дни Гитлера: "Делает то, что делали нацисты" Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Максим Яли объяснил, против кого действительно направлена ​​борьба с олигархами.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Игорь Уманский отметил, что крупные магазины оформляли своих кассиров как ФОП и банально уходили от налогообложения.