Об этом он рассказал в своем блоге.

«Штабы обороны, появившиеся по нашей инициативе по всей Украине, объединили представителей разных общественно-политических движений с одной целью – координация усилий по защите Украины. Украина не может игнорировать перемещение войск РФ, планы по совместным учениям России и Беларуси, миграционный кризис. Если адекватную реакцию не может обеспечить государство, ответственность берет на себя общественность», - отметил Максим Жорин.

В публикации отмечено, что организаторы мероприятия – Институт национального развития и Движение содействия территориальной обороне Украины. По словам Максима Жорина, программой съезда предусмотрена презентация удачных примеров взаимодействия Штабов с органами власти, доклады украинских и зарубежных экспертов.

«8 декабря, 12:00, помещение Музея истории Киева. Приглашаю СМИ для освещения! Для всех, кого интересуют вопросы терробороны, съезд можно будет посмотреть онлайн», - подчеркнул Максим Жорин.

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Кухня" Иван Рудаков скончался в реанимации: ушел из жизни из-за последствий вируса

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, в Одессе протестовали против назначений Труханова.

Также Знай.ua сообщал, что представители Нацкорпуса объяснили, почему нельзя застраивать остров Хортица.