Об этом идет речь на официальном сайте Национального Корпуса.

На сайте рассказывается, что вчера в Чернигове общественные деятели, ветераны и волонтеры провели заседание, на котором руководитель местной организации Нацкорпуса Александр Тарнавский заявил о своих намерениях присоединиться к выборам в Верховную Раду по округу №206. «На собрании представили команду, с которой Александр Тарнавский намерен идти на выборы, обсудили проблемы округа и начали разрабатывать предвыборную программу», - говорится в публикации.

Как отмечается на сайте, во время заседания Александр Тарнавский заручился поддержкой присутствующих, которые к тому же заявили о намерениях присоединиться к команде руководителя Черниговской ячейки Нацкорпуса.

Сам же Александр Тарнавский утверждает, что имеет мужество и готов говорить о своих взглядах честно вместо того, чтобы заниматься спекуляцией на политических лозунгах. «Вместо сотен рекламных щитов, популизма в телеэфирах и гречки я могу предложить свою искренность, финансовую независимость, проукраинскую позицию», - подчеркивает он.

К тому же, говорит руководитель Черниговской ячейки Нацкорпуса, он имеет поддержку и волонтерского сообщества, и ветеранского, а также может похвастаться не словами, а реальными делами.

Популярные статьи сейчас

55-летнюю женщину неизвестный столкнул с перрона под поезд метро и убежал: запомните это лицо

Анастасия Волочкова раскрыла страшную тайну о несовершеннолетнем интиме в балете: "*бут с 14 лет"

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Жорин сообщил, что 8 декабря в Киеве состоится съезд штабов территориальной обороны.

Также Знай.ua писал о том, что представители Нацкорпуса объяснили, почему нельзя застраивать остров Хортица.