Об этом он сказал в программе «Ход Королевы» с Мирославой Бобровской на канале «А как на самом деле?».

Гость программы признается, что не является сторонником движения «Save ФОП» и их акций потому, что это не дает никаких результатов. В частности, говорит он, в современном мире господствуют новые технологии, а значит, на людей больше всего влияют соцсети. Кроме того, говорит Геннадий Балашов, «Save ФОП» также не существует бесплатно. «Они существуют достаточно долго на политическом рынке, они ходят по два человека, я их часто вижу в правительственном квартале по три человека. Иногда собираются по много…», - рассказывает он.

Как отмечает лидер партии, он давно в политике и понимает, что люди в униформах с флагами недалеко от событий – это заказные вещи. Геннадий Балашов объясняет, что средний и малый бизнес действительно не может собрать средства и сам собраться. «Конечно, они будут утверждать, что они сами собрались, скинулись и борются, но на самом деле – нет», - убежден политик.

К тому же, отмечает он, либертарианцы уже давно поняли, в чем проблема: «У нас же проблема не в государстве, а с государством. Само государство и есть проблема…». Следовательно, говорит Геннадий Балашов, нет смысла ни о чем договариваться, как это было и с Кучмой, и с Януковичем, и с Ющенко, и с Тимошенко. Гость программы добавляет, что именно потому богатые держат свои средства в офшорах, они просто не могут доверять государству.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская после дня рождения президента оказалась за тысячи километров от Украины: "Смело..."

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Балашов рассказал, должно ли государство оказывать поддержку предпринимателям.

Также Знай.ua писал о том, что Доротич объяснил, зачем власти продвигают кассовые аппараты.