Своё суждение он выдвинул в программе Мирославы Бобровской «А как на самом деле?».

«Украинский экономический паспорт можно сравнить с российским материнским капиталом. То и другое – деньги, которые даются на ребёнка. Похожая система действует и в Объединённых Арабских Эмиратах, но там сумма раз в десять больше. Но в нашем случае вспоминается история о том, как Насреддин обещал падишаху за двадцать лет научить ишака говорить: через двадцать лет умрёт либо падишах, либо ишак, либо сам Насреддин. Очевидно, что, когда нынешним маленьким украинцам исполнится 18 лет, Зеленский уже не будет президентом. И он тогда сможет сказать: у меня была хорошая идея, но мои преемники всё разворовали», - замечает Николай Спиридонов.

По его мнению, с точки зрения политтехнологи эта идея выглядит неплохо.

«В теоретическом плане она тоже хороша. Во многих странах мира, в том числе в Украине, есть проблема низкой рождаемости. В такой ситуации трудно содержать пенсионеров, трудно составлять сбалансированный бюджет. Нужно стимулировать людей к повышению рождаемости», - говорит Николай Спиридонов.

Популярные статьи сейчас

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Слава Каминская рассказала, как у нее отнимало ноги во время выступлений с Смеюхой: "Ходила к психологу"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее он отметил, что для беженцев из стран Ближнего Востока и Украина выглядит достаточно привлекательной, поскольку у них на родине экономических проблем ещё больше.

Также Знай.ua сообщал, что Спиридонов констатировал ухудшение отношения олигархов к Зеленскому.