Об этом она рассказала в своем новом блоге на YouTube с Розалией Романовой.

«Луна все время крутится вокруг Земли и можно сказать, что своим кружением Луна создает невидимую оболочку своего влияния на нас землян. Мы можем увидеть это влияние в отливах и приливах. Особенно люди, которые бывали или живут на море, вы видели, что это очень колоссальное, мощное событие», - рассказала Розалия Романова.

Экстрасенс сказала, что так Луна действует на воду, а люди более чем на 80% состоят из воды, поэтому Луна на нас очень влияет. Есть такие дни, считает она, когда Луны вообще нет на небе и это самый конец лунного месяца и начало первого лунного дня. И только на третий лунный день, подчеркнула она, мы видим маленький серп Луны. До самого полнолуния, а именно целых две недели, сообщила она, это все растущая Луна.

«Вторые лунные сутки – это когда Луны еще не видно, но она все равно на нас влияет и неважно, видим мы ее или нет. Во второй лунный день у нас повышается интуиция и это такое время, когда мы можем понять, что для нас полезное, а что нет. У каждого лунного дня есть свой символ. И именно петушок – символ седьмого лунного дня – это удивительный день, когда каждое произнесенное слово имеет особую силу», - рассказала Розалия Романова.

Популярные статьи сейчас

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Обладательница самых больших ягодиц в мире Наташа Краун вышла охотиться на холостяков в леопардовых лосинах: "Похожа на рыбу"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Романова рассказывала, что люди списывают все на ретроградный Меркурий, если они не хотят чем-то заниматься.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, со слов Ковальского, что у нас сейчас тот же самый сценарий, который спустя поколения просто идет по кругу.