Об этом он рассказал в новом выпуске программы «Акценты» с ведущей Татьяной Резвин.

Игорь Рейтерович заявил, что главный вопрос, на кого из политиков ставить ставки, и есть ли в этом смысл. Причем есть вероятность, считает он, что конфликт, который произошел между властью и одним из олигархов, будет как-то улажен. И стороны вернуться на позиции, подчеркнул он, которые они занимали до конфликта. Они его могут уладить только за счет разговоров, сообщил он, и компромиссов по вопросам, которые есть принципиальными.

«На фоне внутренней борьбы все забывают о том, что у нас 90 тысяч российских войск стоит на границе. И эта группировка увеличивается, и в любой момент Россия может вторгнуться в Украину. И мы будем иметь проблему военную и внутриполитическую. Но с другой стороны, если речь идет об установлении нормальных правил игры и постепенном переводе олигархического бизнеса в сторону социально ответственного бизнеса, то я не вижу в этом ничего плохого», - рассказал Игорь Рейтерович.

Знай.ua сообщал, что Геннадий Балашов объяснил, почему меняется поведение народных депутатов после избрания.

Популярные статьи сейчас

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Анастасия Волочкова раскрыла страшную тайну о несовершеннолетнем интиме в балете: "*бут с 14 лет"

Слава Каминская рассказала, как у нее отнимало ноги во время выступлений с Смеюхой: "Ходила к психологу"

Снова влюблена? Злата Огневич под боком у бывшего Ани Лорак Мурата расцвела с букетом роз

Показать еще

Также Знай.ua сообщал, что Сергей Гайдай считает, что Рада штампует законы для теневого государства, а не для граждан.