Об этом он рассказал в новом выпуске программы «Развилка» в студии Руслана Бизяева.

«Многие понимают, что однополярный мир умер, но не все понимают, что придет ему на смену так, чтобы не было войны. Надо говорить с Россией, потому что она на геополитической карте мира ассоциируется с человеком с ружьем. То есть Россия готова реально воевать, а страны Запада не готовы. И это лишь одна из линий разлома в отношениях между Россией и Китаем с их ситуативными союзниками, и коллективным Западом», - сообщил Руслан Бизяев.

Политолог сказал, что менять Путина сейчас никто не будет, инструментов нет. По его словам, скорее всего, что в 2024 году он станет опять президентом России, и это, скорее всего, будет его последняя каденция. По словам Бизяева, если посмотреть на географию, то России нужна вся Украина, ведь не зря все официальные лица России говорят о том, что вступление Украины в НАТО будет красной линией, после которой они оставляют за собой право предпринимать любые действия, которые посчитают нужными.

«И граница интересов России в данном случае проходит как раз по Западным границам Украины – это российская концепция, а насколько она рабочая – это второй вопрос. Украина для России – это в первую очередь вопрос безопасности, как это видит Россия. Но часть российских элит по-прежнему не воспринимают Украину как самостоятельное независимое государство. Они считают, что это просто продукт распада Советского союза. И если в самой России поменяется восприятие Украины, тогда можно будет попробовать перегрузиться», - резюмировал Руслан Бизяев.

Популярные статьи сейчас

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Жене победителя "Голос країни" Романа Сасанчина намекнули, что пора искать его по клубам: "Не нагулялся"

"Позор, напоминает колбасу": нестареющая Хайди Клум без трусов засветила свою "калитку"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Яли объяснил, почему информационная волна об угрозе российского вторжения в Украину началась в США.

Также Знай.ua писал о том, что Загородний рассказал, для чего Путин стягивает российские войска к украинским границам.