Об этом он рассказал в новом выпуске программы «Акценты» с ведущей Татьяной Резвин.

«По моему мнению, полномасштабного вторжения России в Украину не может быть. Потому что должны быть основания и в любой боевой операции должна быть стратегия. Вычисляются также боевые действия и последствия боевых действий. На сегодняшний день России крайне невыгодно наткнуться на Украину, потому что российская общественность не примет огромную массу гробов, которые придут в российский регион», - рассказал Сергей Червонопиский.

Сергей Червонопиский сказал, что России на нашей территории делать нечего и они это отлично просчитывают. Даже если украинская армия не выдержит наступления, сообщил он, то сопротивление населения Украины будет просто невероятным. В Кремле сидят не глупые люди, подчеркнул он, поэтому есть огромное сомнение, что они пойдут на Украину. А именно потому, считает он, что Россия просчитывает сопротивление украинского народа.

«В 2014 году была сильно подготовлена пропаганда на крымской территории и проделана работа с населением, поэтому оккупация Крыма была воспринята населением прекрасно. Также к этому привели неразумные шаги Верховной Рады Украины, временного руководства и, конечно, Януковича, поэтому в тот момент цепочка сложилась. Поэтому я не поддерживаю и сегодня ту ведомую государственную политику. Происходит очень много бессмыслицы, работы на пиар и неразумных шагов, которые могут привести к еще худшим последствиям, чем у нас есть сегодня», - резюмировал Сергей Червонопиский.

Популярные статьи сейчас

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Катя Осадчая вышла в легком халатике на улицу зимой: "За елкой не скучаю"

Тоня Матвиенко подарила своей красотке Ниночке поездку в Египет с Арсеном Мирзояном: "Зачем этот цирк"

"Холостячка" Злата Огневич рассекретила новое счастье, но ей не поверили, как и Ксении Мишиной: "Сколько женихов ..а что с Димой?"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Яли объяснил, почему информационная волна об угрозе российского вторжения в Украину началась в США.

Также Знай.ua писал о том, что Загородний рассказал, для чего Путин стягивает российские войска к украинским границам.