Фрагмент своего выступления он опубликовал в своём Telegram.

«Планирует ли Россия в геополитическом измерении контролировать Украину? Да, Россия планирует установить полный геополитический контроль над Украиной военным способом», - отметил Андрей Билецкий.

По словам Андрея Билецкого, наша страна, зная, что есть опасность со стороны РФ, должна готовить свое население к возможному наступлению со стороны агрессора.

«Мы должны отвечать на любую угрозу исключительно одним – фонетическим развитием сектора безопасности. Если говорить о конкретных шагах, которые власть должна была бы делать сейчас, но этого не происходит, – это вопрос полноценного развития территориальной обороны, которая должна стать фундаментом и тылом для ВСУ», - сказал Андрей Билецкий.

Как отметил Андрей Билецкий, также должен решаться вопрос усиления украинских Военно-воздушных сил, которым должен был отдан приоритет, но за последние 8 лет не было закуплено ни одной техники.

Популярные статьи сейчас

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

"Позор, напоминает колбасу": нестареющая Хайди Клум без трусов засветила свою "калитку"

Бывшая "Холостячка" Ксения Мишина призналась, к кому ее ревновал Александр Эллерт и изменял ли ей: "Саша лишил меня девственности"

Показать еще

«Это прекрасно, что мы закупаем «Байрактары», но мы должны были все это время заниматься развитием украинского ВПК. Мы говорили о патронном заводе, которого в Украине нет. Не существует просто производства боеприпасов», - подчеркнул Андрей Билецкий.

Как сообщал Знай.ua, Андрей Билецкий объяснил, какие преимущества имеет территориальная оборона.

Также Знай.ua сообщал, что Виктор Шендибыло рассказал о законопроектах по гражданству в Украине.