Об этом он рассказал в своем новом блоге на YouTube.

«Наша акция #SAVE ФОП первого декабря состоялась, несмотря на все нежелания власти и фискальной мафии, не так массово, как 1 декабря 2020 года. Нам не удалось, к сожалению, мобилизовать такое количество коллег, которое было в прошлом году, но мы смогли четко зафиксировать и донести требования до правящего большинства. И я надеюсь к президенту Украины, который 1 декабря был в Верховной Раде, требования #SAVE ФОП тоже донесли. Мы требуем принять тот законопроект, который уже зарегистрирован представителями правящего большинства, №5866-1 или №5866. Акция прошла и всех волнует, что дальше?», - акцентировал Сергей Доротич.

Сергей Доротич заявил, что, проанализировав то количество предпринимателей, которое было на акции 1 декабря, было принято решение, что в декабре не имеет смысла проводить пиковые акции. Будут проводиться пикеты под комитетом на согласительном совете, подчеркнул он, будем присылать народных депутатов, чтобы еще раз поставить акценты и донести те требования, которые уже были озвучены. Это принятие законопроекта №5866-1 или №5866, подтвердил он, и решение вопроса сохранения упрощенной системы налогообложения.

«Если власть не прислушается, то у нас уже есть принятое решение на общем собрании, которое состоялось 29.11.2021 года, на котором единогласно и однозначно мы решили, что только принятие законопроектов, отстаивающих движение #SAVE ФЛП, а это №5866-1, №5866, №3853-1, №3853-2, №3993, можно еще №2644 или №2645, удовлетворит предпринимателей и тогда мы как движение #SAVE ФОП прекратим свою борьбу. Если вопросы не будут решены таким образом и если не будут приняты те законопроекты, на которых настаивает #SAVE ФОП, мы переходим в политическую плоскость», - резюмировал Сергей Доротич.

Популярные статьи сейчас
Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Максим Галкин показал вечно молодую жену Аллу Пугачеву - с каждым годом всё краше: "Глаз не оторвать" Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Балашов рассказал, должно ли государство оказывать поддержку предпринимателям.

Также Знай.ua писал о том, что Доротич объяснил, зачем власти продвигают кассовые аппараты.