Об этом он рассказал в программе Алексея Толкачева “Толковый разговор”.

“Люди живут до сих пор в постсовке. Та часть людей, живя в Украине, государстве суверенном, с границами и паспортами, они живут в советской парадигме до сих пор. Когда государство должно обеспечивать. Патерналистское мышление”, - сказал Эрфан Кудусов.

По его словам, именно поэтому часть украинцев голосует за определенные партии, а некоторые даже тепло относятся к президенту России Владимиру Путину.

“Поэтому Путина здесь привечают очень многие. И считают его великим лидером. Это же не секрет, что проводятся соцопросы, в которых Путин для кого-то в Украине до сих пор является политиком номер 1. Но это уходит. Это уходит со временем, это уходит с кровью, к сожалению. Но другого, видимо, варианта в истории нет, чтобы утвердить страну и национальную идею, патриотическую идею”, - добавил Эрфан Кудусов.

Популярные статьи сейчас
Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Максим Яли рассказал, чего добивается Путин, стягивая войска РФ к границе с Украиной.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Антон Малеев отметил, что вряд ли такое у нас когда-нибудь произойдет, что военный аппарат пойдет против собственного государства.