Своё мнение он высказал в программе Мирославы Бобровской «А как на самом деле?».

«Страны НАТО отправят в Украину своих военных, если Россия нападёт. А Россия нападёт в том случае, если Украина начнёт военную операцию на Донбассе. В России открыто заявляют об этом, угрожая, что в таком случае Украины не будет. Тогда Украину можно будет обвинить в противоправном поведении и нарушении Минских соглашений. В РФ есть военный план, который предусматривает разделение Украины пополам. Кстати, там уже в принципе не возражают даже против вступления Украины в НАТО, однако условием, чтобы на её территории не было наступательных вооружений. В этом случае Россия направит на нашу страну свои «Искандеры» с ядерными боеголовками», - считает Олег Стариков.

По его мнению, в этом отношении серьёзную опасность представляют «горячие головы» в самой Украине.

«Если у нас «горячие головы» придут к власти, РФ может применить тактическое ядерное оружие. А отвечать за всё и защищать Украину придётся другим», - говорит Олег Стариков.

Популярные статьи сейчас
Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ" В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее он рассказал о том, каким образом мусульманский мир может повлиять на Европу.

Также Знай.ua сообщал, что Стариков указал на причины, по которым украинское руководство решило применить беспилотники в зоне боевых действий на Донбассе.