Об этом он сказал в эфире программы “А как на самом деле" с Мирославой Бобровской.

“Ситуация сейчас возле Украины складывается очень тяжело. То, что президент Зеленский высказал намерение встретиться с президентом Путиным, я считаю, это хорошо. Потому что плохой мир лучше хорошей такой драки или войны, где будет погибать в день от 5 до 10 тыс. человек”, - сказал Олег Стариков.

Он отметил, что в случае широкомасштабной войны России с Украиной, такое количество людей будет умирать в день, а раненых будет в четыре раза больше.

“Захочет ли президент Путин встречаться с Зеленским?.. К большому сожалению, встречи вдвоем не будет. Это мое субъективное мнение. Встреча, возможно, будет в Нормандском формате, сейчас тем более новый федеральный канцлер”, - добавил Олег Стариков.

Популярные статьи сейчас
Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Эрфан Кудусов пояснил, почему многие украинцы не осознают войну в стране.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Тарас Чорновил заявил о встрече Байдена с Путиным: “Дошантажировался – встреча состоялась”.