Об этом он рассказал в своём блоге.

«Джозеф Байден нашёл время переговорить с Владимиром Зеленским. Разговор продлился более часа: президент Украины что-то уточнял и пытался убеждать, что, конечно, обнадеживает, но ничего не гарантирует. Уменьшилась ли угроза прямой агрессии России после всех этих zoom-тёрок топ-уровня? Нет, она стабильно держится», - отметил Александр Кочетков.

По словам эксперта, угроза возможного вторжения России уже существует более десяти лет – с 2006 года, и недавние переговоры глав государств никак не сбавили эту угрозу.

«У Владимира Путина «миссия», и чем ближе он к табличке на кремлевской стене, тем больше «миссия» превращается в манию возрождения российской православной империи, которая заделается «умопомрачительной» альтернативой «загнивающему» Западному миру», - с сарказмом подчеркнул Александр Кочетков.

Как отметил политолог, Украина нужна России в максимально функциональном своём виде.

Популярные статьи сейчас
Армия рф оккупировала склад "АТБ" и распивала водку, закусывая кошачим кормом Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Данилко дал пожелание путину, Серга забыл Лободу и нашел Скабееву: как украинские музыканты поднимают боевой дух Ужасная история от Притулы о "наглой" перевозке тела погибшего воина ВСУ за 9 тысяч грн: "Отдал жизнь..."
Показать еще

«Кремль упрямо и безнадежно строит свою «недоимперию»: все вопросы геополитике должны будут решаться в Москве, но при этом Украина обязана сама себя обеспечивать, потому что Россия своё население, которое за пределами Москвы и Питера, толком прокормить не может, что уж говорить об Украине…», - сказал Александр Кочетков.

По мнению эксперта, если Россия пойдет на вторжение в Украину, то жертв и удара по нашей экономике не миновать, но Россия заинтересована в том, чтобы Украина была достаточно самодостаточной.

Как сообщал Знай.ua, Александр Гончаров заявил, что власть не занимается украинскими недрами.

Также Знай.ua сообщал, что Александр Гончаров рассказал о важности достойной оплаты труда для военных.