Эксперт в сфере жилищно-коммунального хозяйства Олег Попенко рассказал, какой будет ситуация с ростом тарифов в Украине.

Об этом он сказал в эфире программы “А как на самом деле" с Мирославой Бобровской.

Олег Попенко рассказал, на что повлияет повышение цен на газ в Украине.

“Как это отразится на наших платежках. Нужно понять, что все убытки, которые у нас продуцируют государственные предприятия и даже частники, они не будут компенсироваться из бюджета, как это было бы в нормальной стране. Чтобы помогали как-то бизнесу. Все это ложится на простых потребителей. Нас с вами ждет огромный рост практически всех тарифов в следующем году”, - сказал Олег Попенко.

Он отметил, что хоть тарифы и коснутся бытовых потребителей, но также пострадают и предприятия.

Популярные статьи сейчас
ВСУ готовы: Сергей Хлань анонсировал приятные новости для херсонцев в ближайшие недели Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Невероятная 61-летняя Кэрол Вордерман в бикини поделилась секретом вечной молодости и красоты Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами"
Показать еще

“С бизнесом вообще ситуация страшная. Первые счета на электроэнергию уже получил бизнес, и она будет стоить до 7 грн. С учетом того, что два месяца назад она стоила до 4 грн. То есть, 3 гривны разница. Это баснословные деньги, и для малого или среднего бизнеса это конец”, - добавил Олег Попенко.

Как сообщал Знай.ua, Геннадий Балашов заявил о 2022 году: население будет нищать, но государство будет укрепляться.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Виктория Панченко назвала недостатки государственного бюджета на 2022 год.