Народный депутат Украины Евгений Шевченко анонсировал выход фильма «Беларусь глазами Евгения Шевченко» о Беларуси и об отношениях между странами.

Анонс фильма Евгений Шевченко опубликовал на своем YouTube-канале «Настоящий слуга народа».

В фильме народный депутат поездил по Беларуси и пообщался с местными жителями, в том числе с самопровозглашенным президентом Александром Лукашенко.

В одной из сцен киноленты самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко заявляет о своей поддержке депутата Евгения Шевченко: «Мы Шевченко будем поддерживать везде и всегда».

В целом же в своем фильме нардеп рассказывает о тонкостях и нюансах отношений между Украиной и Беларусью, а также обсуждает главные трудности и споры между государствами.

Популярные статьи сейчас
До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Украинцам уже обещают отключить электричество и отопление: долги никто не простит Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

В анонсе говорится, что фильм можно будет посмотреть с 8 января.

Как сообщал Знай.ua, Червинский заявил, что Зеленский рассказал Лукашенко о "вагнеровцах", чтобы поссорить его с Путиным.

Также Знай.ua писал о том, что Чорновил рассказал, в какой момент Лукашенко совершил роковую ошибку.