Вице-президент Ассоциации политических психологов Виктор Рыбаченко рассказал, в чем заключается психологический портрет президента России Владимира Путина и почему у него есть имиджевый парадокс.

Об этом он рассказал в программе Вадима Трюхана “Дипломатическая кухня”.

“Сам Путин символизирует собой имиджевый парадокс. С одной стороны, он никакой, и не зря его там прозвали "моль", "окурок" и так далее. С другой стороны, не разглядели его жесткую структуру психическую. Что за этим образом никакого, а для спецслужбы это хороший образ, никакой, его трудно идентифицировать – там крылась та жесткость, которая потом уже стала всем очевидна”, - сказал Виктор Рыбаченко.

Он отметил, что считает Владимира Путина психически здоровым человеком.

“Надо ставить диагноз не Путину как особи, а той концепции, которой он руководствуется. Путин совершенно здоровый человек. Вопрос здорова ли имперская концепция с трендом в прошлом веке, которой он руководствуется”, - добавил Виктор Рыбаченко.

Популярные статьи сейчас
Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ" Руслан Сеничкин высмеял россиян, которые сами же себя "демилитаризовали": "Оператор ПВО ввел собственные координаты" В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" Кирилл Буданов объяснил, чем закончится война в Украине
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Максим Яли назвал экономические и политические факторы, удерживающие Путина от наступления.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Юрий Подоляка отметил, что Россия ожидает ответа на ультиматумы, которые были провозглашены.