Общественный деятель Андрей Семидидько рассказал, что человек, который хочет уничтожить ФОПов, должен понести ответственность экономически своим личным бизнесом.

Об этом он рассказал в новом выпуске программы #SaveФОП главе движения Сергею Доротичу.

«ФОПам надо идти путем малых побед, просто стоять на Майдане и периодически выплескивать гнев гудением – это не очень хорошо. Потому что власти это не страшно, им от этого не больно. Надо постараться сделать так, чтобы они боялись, а не мы, потому что нас больше, а их мало. Власть и должностные лица используют имя Украины, «тризуб» и удостоверения для решения своих корыстных интересов, и это им должно быть страшно. Рейд заканчивается, когда стоимость атаки равна стоимости актива», - сообщил Андрей Семидидько.

Андрей Семидидько сказал, что чиновнику ничего не стоит атаковать ФОПов, он дает команды и система власти работает по удушению бизнеса. Но как только этот процесс начинает ему чего-то стоить и забирать его время, считает он, создавая конфликтные ситуации вокруг него, то этот чиновник перестает давать команды и тратить свое жизненное время на борьбу и использовать государственную систему для борьбы. Поэтому как только стоимость атаки равняется стоимости активов, подчеркнул он, рейд заканчивается.

Популярные статьи сейчас
Ракетоносец путина спровоцировал жуткую аварию: давил "своих" прямо на дороге Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода" Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..." Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

«Поэтому необходимо понимать точку приложения сил, а хождение по городу с протестами выглядит, как грустное «стадо», идущее на убой. Теперешний протест выглядит не как армия ФОПов, а как какая-то грустная история. Потому что деятелям, которые давят на бизнес, должно быть страшно. И по методологии надо выявить группу лиц, причастных к этому, которая находится всегда в тени и добраться до нее тяжело. Но мы знаем виновного в удушении ФОПов, тем более, что он публичная особа и с ним уже был не один скандал. И надо, чтобы ему было больно, а больно будет только экономически», - резюмировал Андрей Семидидько.

Как сообщал Знай.ua, Атаманюк поделился своим мнением о роли, которую играет малый и средний бизнес в экономике.

Также Знай.ua писал о том, что Атаманюк рассказал, почему обязательная установка ФОПами кассовых аппаратов не приведет к увеличению бюджета и выходу из тени.