Журналистка Екатерина Котенкова в своем обращении к украинским властям высказалась по поводу обязательного внедрения кассовых аппаратов для физических лиц-предпринимателей.

Об этом она рассказала в программе «Суть событий» для канала Знай.ua.

Прежде всего журналистка напоминает, что, начиная с января, все ФОПы должны установить кассовые аппараты, поскольку украинский парламент провалил закон об отсрочке их введения для всех физических лиц-предпринимателей.

Екатерина Котенкова подчеркивает, что это дорого обойдется, ведь кассовый аппарат нужно купить, обслуживать, а также выплачивать зарплату бухгалтеру. Кроме этого, добавляет она, бизнес имеет более высокие коммунальные тарифы, чем потребители, он получает нереальные платежи за отопление и электроэнергию. То есть, констатирует журналистка, не все бизнесы могут с этим справиться, поэтому некоторым предпринимателям и вовсе приходится оставлять дело с учетом таких условий.

Итак, заключает Екатерина Котенкова, обязательное введение кассовых аппаратов станет концом не только эпохи бедности, но и всего бизнеса тысячи предпринимателей. «Ответьте людям, как им жить? Нет не так. Как им выживать? Расскажите, а то люди не знают. А у кого спрашивать, если не у власти? Ведь вы же сами устанавливаете такие законы», - возмущается она.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова призналась, что с детства любила мужчин постарше: "Вадим называл меня своей младшенькой" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Максим Галкин показал вечно молодую жену Аллу Пугачеву - с каждым годом всё краше: "Глаз не оторвать"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Семидидько заявил, что ФОПам нужно идти путем малых побед.

Также Знай.ua писал о том, что Семидидько рассказал, какое давление предприниматели выдерживают от всех ветвей власти.