Об этом она рассказала в программе «Суть событий» для канала Знай.ua.

«История с Порошенко. Скорее всего, бывшего президента не посадят. Но нервы потреплют изрядно. Вероятнее всего, ему светит домашний арест. Вообще, мне кажется, 2022 год будет годом олигархов и обнищания людей и бизнеса», - заявила Катерина Котенкова.

По ее словам, что касается конкретных действий, то наши правоохранительные структуры не очень эффективны. Журналистка считает, что они на словах могут пугать, а когда доходит до дела, то правоохранительные органы не очень эффективны.

«Как пишут телеграмм каналы – я не могу подтвердить или опровергнуть информацию – в парламентской партии «Слуга народа» кулуарно прорабатывается новый законопроект о гарантиях бывшим главам государства», - сообщила Катерина Котенкова.

Она объяснила, что планируется внести в новый закон положение о пожизненной неприкосновенности, невозможности привлечения к уголовной и административной ответственности бывших президентов Украины. Журналистка рассказала, что иммунитет предлагается распространить и в отношении деяний, которые могли быть совершены и за рамками осуществления президентских полномочий.

Популярные статьи сейчас
Лунное затмение 16 мая 2022 года: к чему нужно быть всем готовым, и чем поразит Владимира Зеленского, прогноз астролога Россияне обиделись на победу Украины на "Евровидении", а Андрей Бедняков опустил их еще глубже: "П*****ы не участвовали" Оля Цибульская рассказала, как Зеленский в розовой панаме "напророчил" победу Kalush Orchestra на "Евровидении-2022": "Он знал" Тарас Тополя после скандала с Харьковом пытался "загладить" ситуацию, но не удалось
Показать еще

«Но это все их жизнь. А есть другая. Реальная. Так вот, для людей в этом году ничего не светит. Потому что деньги из бюджета уйдут на дороги и на большое строительство, впрочем, чиновники о себе тоже не забыли», - отметила Катерина Котенкова.

Как сообщал Знай.ua, Панченко рассказала, что будет с пенсиями в 2022 году

Также Знай.ua писал о том, что Котенкова рассказала о последствиях высоких тарифов на отопление для бизнеса.