Об этом он рассказал в программе Руслана Бизяева «Культ личности».

«Армения не хочет признавать результаты войны. Они продолжат сопротивляться. Они не считают, что они проиграли. Собственно говоря, Пашинян (премьер-министр Армении, - ред.) тоже поддерживал их в каком-то смысле», - говорит Алексей Попов.

Он напомнил, что была встреча в Брюсселе, на которой Макрон посадил за стол переговоров Пашиняна и Алиева (президент Азербайджана, - ред.). По словам экономиста, на этой встрече по большому счету Пашинян еще раз пересказал план строительства закавказской железной дороги, о которой договорился в Москве. Алексей Попов добавил, что изначально это московская идея.

«Тем не менее в присутствии Путина он дважды подтверждал, что будет делать, но ничего не делал на эту тему. Он еще раз подтвердил Макрону, что он будет это делать. Но пока движения никакого нет. Они продолжат делать вид, что может, не будут признавать результаты войны, может об этом забудут. Но мы понимаем, что это детская позиция», - считает Алексей Попов.

Популярные статьи сейчас
Певица Надя Дорофеева заинтриговала поклонников новым дуэтом, “Очень ждем” Самая богатая певица Украины Камалия показала как отдыхает с детьми и мужем: "Какие же вы невероятные!" Злата Огневич наконец-то призналась в отношениях с добровольцем: "Он очень крутой парень" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Эрфан Кудусов пояснил, почему многие украинцы не осознают войну в стране.

Также Знай.ua сообщал, что Романенко рассказал о положении дел в Нагорном Карабахе.