Об этом она рассказала в своем новом блоге на Youtube.

«В теле человека есть семь основных чакр, которые также отображают сферы нашей жизни, а также наши способности и потребности. Поэтому всем людям необходимо поддерживать баланс духовного и материального. Чакры – это энергетические центры в теле человека, и они отвечают за прием, накопление и обработку энергии. Затем энергия передается по каналам к тонким энергетическим телам и расходится по нашему организму», - рассказала Нонна Мусалян.

Нумеролог сказала, что первый центр в теле человека корневой и это чакра Муладхара, которая отвечает за базовые потребности и выживание. Чакра Муладхара отвечает за такие моменты как сон, еда, секс, сообщила она, и цвет этой чакры красный. Поэтому если основная чакра здорова, считает она, то человек всегда будет уверен в своих силах и вся жизнь будет стабильной. Чем человек спокойнее за свое будущее, подчеркнула она, тем ему легче будет выживать.

«Тазобедренный блок у женщин также на прямую связан с работой первой чакры. Тело человека – это определенный инструмент, который показывает проблемы, и в нем накапливаются блоки через психологические травмы. Поэтому люди, у которых есть обиды на родителей, а особенно на маму, они с подорванной безопасностью. И таким людям необходимо прорабатывать блоки как в первой чакре, так и в своем физическом теле в тазу. Так что здоровая корневая чакра развивает в себе инстинкт самосохранения», - резюмировала Нонна Мусалян.

Популярные статьи сейчас
Макс Барских заставил себя выйти на сцену в Германии и петь ради ВСУ: "Не знал, чего ожидать" Певица Надя Дорофеева заинтриговала поклонников новым дуэтом, “Очень ждем” Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Мусалян поделилась рекомендациями по поводу того, как нужно войти в 2022 год.

Также Знай.ua сообщал, что Мусалян назвала первопричиной страданий психологическую незрелость.