Фрагмент выступления он опубликовал на своей странице в Telegram.

«Есть четкое ощущение, что к более масштабному и агрессивному вторжению готовится абсолютно весь мир, в том числе РФ и западные страны, кроме самой Украины. У нас огромное количество тревожных звоночков со стороны РФ: мы наблюдаем за тем, как системно проходит информационная подготовка», - сказал Максим Жорин.

По словам эксперта, со стороны нашей власти идет неуместная риторика, а именно надежды на дипломатический способ урегулирования: встреча с Путиным и примирение.

«Вопрос в том, что это примирение сегодня никому не нужно и о нем мечтает исключительно Зеленский. РФ уже даже готовится выводить семьи дипломатов с территории Украины, более того, США также готовили вывоз семей дипломатов», - подчеркнул Максим Жорин.

Эксперт отметил, что также был в Украину переброшен спецназ Канады, что свидетельствует о том, что они будут проводить спецоперации для защиты своих граждан, потому что они не будут участвовать в войне.

Популярные статьи сейчас
В Украине организовали посевную по всем правилам войны: с танком даже на поле Заместитель командира "Азова" записал срочное видео: фейки о оккупантов и спецоперацию Брат бывшего нардепа Олега Царева задержан СБУ за измену Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, член Нацкорпуса Дмитрий Кухарчук заявил, что после оккупации Крыма экономика РФ понесла значительные потери.

Также Знай.ua сообщал, что в Черкассах активисты и представители Нацкорпуса вышли на акцию в поддержку жителей Казахстана.