Его слова прозвучали в программе «Развилка».

«Из украинских ОВГЗ выводятся деньги, евробонды дорожают, а Украина в этом году должна заплатить МВФ 2,4 миллиарда долларов. На фоне всего этого ситуация действительно становится критической. Тем более недавно стало известно: для успешного завершения отопительного сезона нужно уже не 1,5, а 2 миллиарда кубов газа, но даже эта цифра не является окончательной – она может вырасти ещё больше. И мы до сих пор не знаем, в какую сумму эти два миллиарда кубов могут обойтись государственному бюджету. Не знаем мы и другого: каких налоговых поступлений ожидать в первом квартале 2022 года», - отмечает Руслан Бизяев.

Также, по его мнению, сейчас невозможно спрогнозировать влияние эпидемиологической ситуации на объём поступлений в государственный бюджет.

«При этом готовятся акции протеста, которые вызвала жёсткая фискализация малого и среднего бизнеса. Ситуация в экономике обостряется», - констатирует Руслан Бизяев.

Популярные статьи сейчас
Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Министр Сергей Марченко пугает украинцев дефицитом пенсий и зарплат уже осенью Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья" "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее он отметил, что в мире сейчас складывается противостояние двух военно-политических блоков: НАТО и ОДКБ.

Также Знай.ua сообщал, что Бизяев спрогнозировал перспективы уголовного дела против экс-президента Петра Порошенко.