Фильм можно посмотреть на его Youtube-канале.

По словам политика, 99% белорусских заправок в государственной собственности. Он убежден, что государство – владелец совершенно не плохой, поскольку на белорусских заправках есть все необходимые товары, все их услуги доступны и вообще АЗС выглядит привлекательно. «А еще здесь можно купить настоящий и полезный белорусский кефир. Рекомендую, пробовал и очень вкусно», - добавляет нардеп.

Евгений Шевченко отмечает, что в фильме они посетили среднестатистическую заправку, чтобы не складывалось впечатление, что в ленте показано все лучшее. «На самом деле я особой разницы не вижу между белорусской государственной заправкой и какой-то украинской», - подчеркивает депутат.

Далее он рассказывает о разнице между государственными белорусскими и частными заправками. В частности, отмечает Евгений Шевченко, у Беларуси нет заправщиков, поэтому каждый сам должен вставлять в бак заправочный пистолет. «На гривны супер хороший бензин А-95 стоит 20,5 гривен за литр. Еще одна особенность – цены на топливо в Беларуси везде одинаковые», - добавляет политик.

Популярные статьи сейчас
Вечеринка рептилий: 60 новорожденных змей внезапно выползли из ванной арендованного дома Переодетые актеры в россии "выползли" на сцену пьяные: подают "прекрасный" пример детям Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Шевченко анонсировал выход фильма «Беларусь глазами Евгения Шевченко» о Беларуси и об отношениях между странами.

Также Знай.ua писал о том, что Чорновил рассказал, в какой момент Лукашенко совершил роковую ошибку.