Об этом он рассказал в программе «Что дальше?» на канале «Знай 24».

По мнению Николая Томенко, конфликт между Порошенко и Зеленским заведет Украину в безвыходную ситуацию. Сегодня же, считает он, можно наблюдать возвращение во времена прошлой президентской кампании. «Стране нужно вырваться из этой ловушки, тем более что мы уже видели обоих противников на посту президента», - подчеркивает политик.

Он отмечает, что сейчас антирейтинг Порошенко немного снизился, но незначительно. «Порошенко все еще лидирует по антирейтингу, но сейчас Зеленский его догоняет», - добавляет гость программы. Как объясняет Николай Томенко, у антирейтинга два показателя – это недоверие и принципиальный отказ отдавать свой голос политику.

По его словам, в Украине не так уж много политиков, к которым уровень недоверия ниже, чем доверия. Тем не менее, добавляет политик, этот критерий можно даже сменить на противоположный. К тому же, отмечает он, доверие населения гораздо проще приобретают артисты, певцы, спортсмены, ведь недоверия к ним в принципе нет. «Отсюда, собственно, и возник феномен Зеленского», - подчеркивает Николай Томенко.

Как сообщал Знай.ua, Томенко прокомментировал последствия уголовного дела в отношении бывшего президента Порошенко.

Популярные статьи сейчас
Защитник Мариуполя попрощался с "Азовсталью" и обратился ко всей Украине: "Ну, вот и все. Место моей смерти и жизни" В Украине организовали посевную по всем правилам войны: с танком даже на поле Настоящее лето начнется в Украине уже завтра, но не везде: синоптик Наталья Диденко рассказала, какой будет погода 20 мая По одному каждые два дня: путинское вторжение унесло жизни 42 российских полковников
Показать еще

Также Знай.ua писал о том, что Соломчук рассказал, кому выгодна сложившаяся ситуация вокруг Порошенко.