Об этом она рассказала в программе «Суть событий» на канале Знай.ua.

«Я вижу, что сейчас происходит в стране. Предприятия не выдерживают тарифов, людей увольняют. И такая политика власти мне не нравится. Нынешняя ситуация демонстрирует управленческую беспомощность власти. Боюсь, урок менеджмента может получиться весьма болезненным», - заявила Катерина Котенкова.

Журналистка подчеркнула, что причиной критической ситуации в стране являются неправильные управленческие решения и ошибки политиков. По ее мнению, за ошибки надо нести ответственность, а с кознями врагов бороться своей честностью, эффективностью и открытостью. Катерина Котенкова отметила, что нынешняя власть сделала попытку объявить борьбу с олигархатом. По ее словам, до этого олигархат либо воспитывали и подчиняли, как при Кучме, либо дружили с ним.

«В любом случае, борьба с олигархатом – это как признак борьбы с экономической монополией, что является позитивом. Для власти это успех, ведь это популярная тема. Если можно считать успехом то, что пока нет голодных бунтов, то да это успех. Но продуктовые карточки и так далее, это уже настораживает», - считает Катерина Котенкова.

По ее мнению, самая большая проблема для власти – это когда падает доверие населения, которое выбирало власть. Соответственно, говорит журналистка, начинает трещать по швам весь государственный аппарат. Катерина Котенкова отметила, что чиновники тоже это понимают и начинают переориентироваться, из-за чего решения, которые принимают во властных кабинетах, не реализовываются.

Популярные статьи сейчас
Лунное затмение 16 мая 2022 года: к чему нужно быть всем готовым, и чем поразит Владимира Зеленского, прогноз астролога Сергей Притула в первый день войны заплатил 10 тысяч гривен за такси, чтоб спасти сына в Киеве: "Плана не было" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей Портрет нации - уникальные архивные фото доказали, что даже в Мариуполе и Донецке XX века носили вышивки
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Фурса заявил, что решение правительства о льготном газе для агрокомпаний приведет к схемам и злоупотреблениям.

Также Знай.ua писал о том, что Котенкова рассказала о нехватке газа на отопительный сезон.