Он дал свой комментарий в программе Руслана Бизяева «Культ личности».

«В конфликте с Зеленским команда Порошенко на медийном поле действовала очень эффективно. По крайней мере, в день его возвращения в Киев канал «Прямой» смотрели в три раза больше людей, чем обычно. Нынешний успех Порошенко имеет в первую очередь медийную причину. Он – опытный политик, и в хорошем, и в дурном, и в данном конкретном случае оказался более эффективным, чем команда власти. Порошенко устроил из своего возвращения спектакль, он приехал именно тогда, когда захотел, когда уже закончились каникулы и был открыт новый политический сезон», - отмечает Тигран Мартиросян.

По его мнению, именно выбор времени для возвращения Порошенко приковал внимание к нему.

«В Украине снова началась политическая жизнь, чиновники и политики стали возвращаться из заграничных отпусков. Многие депутаты отправились в Варшаву, чтобы вернуться в страну вместе с Порошенко, чтобы тоже оказаться в центре внимания. Разумеется, я всё это оцениваю с профессиональной точки зрения», - говорит Тигран Мартиросян.

Популярные статьи сейчас
Встреча путина с Жириновским и Кобзоном уже намечена, украинцы ликуют: "Боже, сделай этой скотине чистую дорогу" В США рассказали о шансах Украины вернуть под свой контроль Крым и ОРДЛО: "Уже откинули россиян от Киева и Харькова" Путина разнесли в пух и прах после заявления пескова: "Бабуины-клоуны с прогнившими клыками" Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья"
Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее политический аналитик Виталий Романченко оценил вероятность того, что Порошенко возглавит народный протест.

Также Знай.ua сообщал, что, по мнению политолога Максима Яли, дело Порошенко может рассыпаться в суде.