Об этом он сообщил в своем Telegram.

«Не имеет смысла паниковать – это не поможет абсолютно никому. Есть целый ряд факторов, которые происходят в реальной жизни: мы видим системную подготовку РФ, системный плановый подход к следующему этапу боевых действий на территории Украины и видим переброску войск на территорию Беларуси», - отметил Максим Жорин.

По словам эксперта, представители власти других стран намного больше обеспокоены этими процессами, чем руководство Украины, которое, по мнению Максима Жорина, должно было готовить страну к возможной войне.

«Будет ли наступление или нет: когда-то, безусловно, будет, но я очень сомневаюсь, что сейчас есть хоть один человек на территории РФ, который сможет назвать точную дату, когда это будет происходить. РФ всегда руководствуется одной формулой: они готовятся, а потом выжидают момент, и то же самое они делают сейчас», - сказал Максим Жорин.

Как отметил эксперт, Россия действительно делает все процессы, чтобы перейти к новому этапу военного конфликта на территории Украины, но когда именно они к нему перейдут – будет зависеть, по мнению Максима Жорина, от действий украинской власти.

Популярные статьи сейчас
Россияне начали сбегать из армии, лишь бы не сталкиваться с ВСУ: угрожают расстрелом и наказаниями Дефицит соли в Украине ликвидируют, но стоимость увеличится почти вдвое: какие ценники увидим в магазинах Александр Эллерт рассказал о беременности Ксении Мишиной: "Это приятный знак" Надя Дорофеева раскрыла имя того, кого обожает после расставания с Дантесом: "Как можно быть милотой?"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Максим Зайченко рассказал, какие проблемы возникли в концерне «Военторгсервис».

Также Знай.ua сообщал, что Национальный Корпус почтил память погибших при обстреле микрорайона Мариуполя в 2015 году.