Своё мнение он высказал в программе Алексея Толкачёва «Толковый разговор».

«Мы во многом воспринимаем действия российского руководства через российскую пропаганду. А она обещает всё превратить в радиоактивный пепел, хотя сами пропагандисты в это не верят. Разве что сам Путин неадекватен, но здесь уже сказывается возраст. Впрочем, он ещё после своего второго президентства стал искать оправдание для своего нежелания отдавать власть – и нашёл миссию «собирателя земель». Но в целом к российской политике нужно подходить с позиции здравого смысла. Зачем России завоёвывать Украину, если у неё не хватает денег даже на то, чтобы прокормить ОРДЛО? Зачем разрушать нашу инфраструктуру, чтобы потом за свои же деньги её восстанавливать?», - спрашивает Александр Кочетков.

По его мнению, России нужно не завоевать Украину, а превратить её во вторую Беларусь.

«Путину нужно, чтобы Украина зависела от России, но была на самообеспечении. Нужно, чтобы украинская экономика существовала отдельно от российской. Но сама Украина России необходима, потому что без неё не может быть империи», - считает Александр Кочетков.

Как сообщает Знай.ua, ранее он пояснил значение американских санкций для Путина.

Популярные статьи сейчас
Астролог Анна Карпеева рассказала, будет ли удар от Владимира Зеленского по путину в конце мая: "Жесткая встряска всему миру" Россияне обиделись на победу Украины на "Евровидении", а Андрей Бедняков опустил их еще глубже: "П*****ы не участвовали" Ирина Федишин показала сильнейшее оружие, которое способно спасти военных из "Азовстали": "Верим в чудо" Олимпийская чемпионка сменила винтовку для биатлона на автомат ради Украины: "Буду стоять до конца"
Показать еще

Также Знай.ua сообщал, что Кочетков высказал своё мнение о том, почему украинцы выбирают недостойную власть.

https://youtu.be/BBpe1ElRVaI