Об этом она рассказала на канале «А как на самом деле?».

Мирослава Бобровская отметила, что началась пленарная неделя. Журналистка прокомментировала повестку законопроектов.

«В стране угроза масштабного вторжения РФ, энергетический кризис, высокая смертность от ковид и не только, цены на продукты растут, а Рада думает об электронном документообороте в парламенте, о том, как отследить KPI в высших учебных заведениях, о стимуляции книжного рынка в Украине», - рассказала Мирослава Бобровская.

Журналистка отметила, что Рада провалила голосование за закон об уголовной ответственности за подделку COVID-сертификатов, при этом документ также не был направлен на повторное рассмотрение. Мирослава Бобровская подчеркнула, что в повестку дня даже не включили президентские законопроекты про двойное гражданство и экономический паспорт.

Она обратила внимание, что из государственного бюджета на Большое строительство, по данным программы «Наши деньги», с 15 по 29 января было потрачено 36% средств.

Популярные статьи сейчас
Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал" Бойцы спецподразделения "Kraken" попросила харьковчан медленно собирать чемоданы домой: "Можем сказать точно" Олимпийская чемпионка сменила винтовку для биатлона на автомат ради Украины: "Буду стоять до конца" Счастливый Эктор Хименс-Браво "разъединил" Григория Решетника с женой, а они и рады: "Возможно все"
Показать еще

«Проще говоря - 11,48 млрд грн на дорогу. Не на пенсии, зарплаты медиков, закупку медицинского оборудования и так далее. И не на оборону страны. На строительство. Инициатива прекрасная, но насколько она актуальна – это вопрос», - считает Мирослава Бобровская.

Как сообщал Знай.ua, Шахов заявил, что в настоящее время Кабмин максимально выкручивает руки предпринимателям.

Также Знай.ua писал о том, что Кушнирук объяснил, что давление на крупный бизнес отпугивает иностранных инвесторов и играет на руку Кремлю.