Об этом она рассказала в программе «Прогноз».

По словам гости программы, порой гипноз имеет схожий эффект с регрессологией, буквально можно «починить» человека. Далее она рассказывает о нижнем астрале, плоскости духов, демонов и сущностей, где работают низкочастотные энергии, но существуют и высокочастотные. Все это, подчеркивает он, человек носит в себе и объединяет. И достаточно много мастеров, говорит Таисия Мельник, работают именно с этим нижним астралом, применяют для этого разные подходы.

По ее словам, больше всего это касается темной магии, но сама она работает по-другому. «Я стараюсь использовать не эти сущности, а сознание человека, причём не внушением через метафоры, а с минимальным искажением или даже вовсе без него. Однако и другие методы тоже имеют право на существование», - рассказывает регрессолог.

Как отмечает Таисия Мельник, метафоры – это сразу много трактовок. «Для достижения максимального эффекта нужно контактировать со своей душой, и через нее получать информацию», – объясняет она и добавляет, что дальше значение раскрывается благодаря психосоматике. По словам регрессолога, ее работа заключается не в том, чтобы рассказывать человеку о прошлом и будущем, а в том, чтобы помочь ему понять то, что он сам говорит.

Популярные статьи сейчас
Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Мельник заявила, что с помощью регрессологии можно вернуться в свои прошлые воплощения.

Также Знай.ua писал о том, что Мельник рассказала, почему человеку важно знать об опыте своих прошлых воплощений.