Её слова прозвучали в программе «Прогноз».

«Человек может изменить не только свою карму будущего, но и карму прошлого. Кстати, представление о том, что сделать это можно только в какое-то определённое время, ошибочно, карма не привязана к таким понятиям. Но изменение кармы – дело не безопасное. Если у человека начинается трансформация через физику тела, то это уже болезнь – это значит, что он слишком много взял в долг у будущего, и теперь долги нужно отдавать. А отдавать их приходится силами своего тела, вот оно и не выдерживает. При этом нужно помнить, что все процессы в мире цикличны, в том числе человеческая жизнь – в ней тоже есть определённые периоды и циклы. Есть и такие периоды, когда высшие силы в большей мере благословляют трансформацию», - говорит Таисия Мельник.

Сейчас, по её словам, как раз такое время.

«С 2012 года мы проходим глубокое очищение на уровне Земли. В это время вибрации Земли становятся более высокими и более мягкими. Например, нынешний год является годом безусловной любви, принятия, раскрытия сердечного центра», - рассказывает Таисия Мельник.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны
Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее она рассказала о том, как её коллеги-регрессологи работают с нижним астралом.

Также Знай.ua сообщал, что, по словам Мельник, человек с помощью регрессологии может вернуться в свои прежние воплощения.